• Oxyde de zinc 50 grammes

OXYDE DE ZINC (zinc oxide)     L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat. Il est utilisé comme base blanche couvrante dans les produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et antiseptiques, il s'utilise aussi dans les pommades et soins des peaux irritées, notamment pour les fesses des bébés. L'oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV. Utilisation-qualité : Cosmétique, 100% d'origine minérale Conditionnement : Poudre blanche très fine, conditionnée dans un sachet zippé. Conservation : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le sachet après usage.   Propriétés – indications :Antibactérien, assainissant Antifongique, purifiant Protecteur de la peau (pour les fesses de bébé, anti UV)   Pour les peaux irritées, peaux à problèmes.     Conseil d'application: L’oxyde de zinc peut être dispersé dans un produit cosmétique tout prêt ou en dispersion dans vos préparations « maison » (change de bébé, fonds de teint, fards à joues et à paupières, poudres libres, baumes, sticks). Précautions:  Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux.   Envoi soigné sous enveloppes à bulles!    Visitez ma boutique pour plus de choix! Consultez mes autres objets !

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Oxyde de zinc 50 grammes

  • Product Code:
  • Availability: In Stock
  • $3.00

  • Ex Tax: $3.00

ダウンロード APK | Aquariophilie, bassins, mares | Max4power